Меню
+7 926 235 02 XX показать
Москва, Воронцовская улица, 8с6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 235 02 XX
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре ОН КЛИНИК на Воронцовской улице

93
Коростылева Люда
Хожу тут к двум врачам со своими хроническими болячками и обхожусь без неприятных обострений, просто забыла о них. Да, тут недешево и мои, например, врачи никогда не сюсюкаются, да, бывает, что к врачу хочешь попасть в понедельник, например, а попадаешь только в среду, но не вижу в этом ничего критичного, можно и подождать.
9 сентября 2020 16:19
nazarkina.nika
Приличная клиника, в которой работают хорошие опытные врачи. Была у разных специалистов узких профилей и всегда получала адекватное лечение. Приятно, когда врач со временем становится буквально приятелем, уже не стесняешься его, спокойно рассказываешь обо всем, на осмотрах не стесняешься.
1 сентября 2020 21:54
sergejratnikov76
Когда дело касается здоровья, мне важен результат. А средства его достижения отходят на второй план. С уверенностью могу сказать, что при любом обращении в клинику, получу лучшее лечение и быстро избавлюсь от болезни. Поэтому не первый год посещаю эту клинику.
24 августа 2020 16:12
sonya.filatova
Лечила здесь уже 3 раза зубы и пойду еще, так как и не больно, и качественно, но вот стоматолога пришлось поменять, так как первый мой врач как-то мне сразу не понравилась, даже не знаю, почему, мои тараканы, видимо, а может и человек такой, не сумел к себе расположить.
11 августа 2020 15:46
karolina.juckowa
Здесь приветливый персонал и отзывчивое отношение к клиентам. На ресепшн девушка предоставила всю информацию касательно приема, стоимости и ответила на все вопросы. Обращаюсь сюда не в первый раз, уровень клиники и качество предоставляемых услуг меня устраивает.
9 июля 2020 15:53
liana.sivokon
На собственном опыте убедилась в том, какие правдивые и хорошие отзывы про эту клинику. У меня были постоянные недомогания, которые не давали мне комфортно жить. Мой врач по месту жительства никак не мог подобрать мне правильное лечение. Обратилась сюда, о чем не жалею, а только довольна. Здесь работают профессионалы по своему направлению, помогли определить диагноз, вообще не тот который ставили мне до этого. Лечение дало положительные результат.
21 марта 2020 22:48
Попович Диана
Очень благодарна неврологу из этой клиники, что она не стала направлять меня на кучу анализов и обследований, ко всем узким специалистам с моей проблемой, а посоветовала посетить психотерапевта. И оказалась права. Мои все проблемы (перепады давления, приступы сердцебиения, головные боли и прочее) были из-за нервов. С психотерапевтом проработали их, прошла курс лечения антидепрессантами и все хорошо. Перестала сильно переживать по мелочам и прошли и головные боли и все остальные симптомы. Даже давление нормализовалось, хотя в другой клинике врач упорно ставила мне гипертонию.
22 февраля 2020 22:14
lara.novoselova
Уже несколько лет хожу сюда к аллергологу, дерматологу и косметологу, так как у меня проблемная кожа, на которой постоянно появляются разные высыпания (в том числе как следствие аллергической реакции). Прохожу и лечение, и разные процедуры мне делают, чтобы снять воспаления, убрать прыщики и прочие недостатки. Всем очень довольна. Врачи всегда подробно объясняют целесообразность лечения и проведения косметологических процедур, особенности препаратов, ничего никогда не навязывают. Только то, что действительно нужно! Стоимость услуг меня устраивает, недорого в целом получается, еще и скидки периодические бывают.
19 января 2020 22:49
yuriy.bazarov
Давно страдаю гипотериозом, но сколько к врачам обращался, не могли определить подходящую мне дозировку л-тироксина. Тут эндокринолог решила проблему за 2 посещения. Пришел, проконсультировался, сдал буквально 2 анализа и все, на следующем приеме уже врач рассчитала точную дозировку, которую сейчас принимаю и никаких проблем со здоровьем больше нет.
9 января 2020 18:21
Марфа
Попала к неплохому неврологу, во всяком случае после первого курса лечения чувствую себя, как раньше. К доктору Баскаковой Марии Михайловне решилась пойти по совету терапевта. Не могу сказать, что врач мне сразу понравилась, (к врачам отношусь с осторожностью и она у меня далеко не первый невролог) просто хорошее отношение и приятное общение на меня впечатление не особо произвели. А вот, когда я стала следовать рекомендациям Марии Михайловны и проходить назначенный курс лечения, и почувствовала себя намного лучше, то поняла, что недооценила хорошего специалиста.
22 декабря 2019 15:10
vera_tikhonova
С 2016го хожу сюда к косметологу. Нашла СВОЕГО специалиста, понимаем друг друга с полуслова и полностью уже ей доверяю.
18 декабря 2019 17:13
khandobin.mikhail
Сдавал здесь тесты фибромакс. Рад, что порекомендовали именно такой вариант обследования, ведь врач получил нужные образцы без биопсии печени. Работа персонала на высоком уровне, мне рассказали как правильно подготовиться, обо всем предупредили.
14 декабря 2019 21:13
karikh.irochka
Всегда довольна консультациями кардиолога в медицинском центре Он - клиник на Таганке. Если замечаю что-то тревожащие в ритме сердца или просто плановый осмотр, иду без сомнений. В свое время были очень серьезные проблемы с сердцем, в государственной больнице сказали что нужна операция на сердце ( естественно операция не из дешевых). Я очень сильно расстроилась, эли честно не хотелось ничего. Дочка предложила проконсультироваться в Он – клиник. Нас приняла доктор кардиолог высшей категории. На приеме мы все рассказали, доктор была в шоке от услышанного, и быстром порядке назначила необходимое обследование, чтобы во всем разобраться. После, когда были, готовы результаты назначила лечение, и на самом деле все оказалось не так плохо, как мне до этого говорили. Могу сказать одно если вы еще не нашли своего кардиолога, то советую обратиться в Он – Клиник.
9 декабря 2019 23:52
natashenka
Обращалась в лабораторию медицинского центра ОН – Клиник, и они показали себя с очень хорошей стороны. Здесь можно сдать все лабораторные исследования. Мне назначили сдать анализы, чтобы выяснить нарушение щитовидной железы. Записалась на анализ по телефону, администратор рассказала, как нужно подготовится к забору крови, уточнила на какое время мне удобно прийти, и также рассказала о стоимости самого анализа. Персонал мед центра просто отличный, добродушно относятся к пациентам, а анализы берут очень аккуратно, если честно я даже ничего не почувствовала. Результаты пришли через два дня на электронную почту.
1 декабря 2019 19:33
Евгений
Пользуюсь лабораторией и УЗИ ОН-КЛИНИК, когда это нужно. Очень нравятся те, комфортные условия, которые здесь созданы для пациентов. Во-первых, это запись, во-вторых, современное оборудование, ну и, конечно же, точность результатов! Сдавал здесь и дорогие анализы, и обычный клинический анализ крови. Хотя дороже, но зато комфортней, без очереди, и анализ более полный, чем в поликлинике. А может я просто уже привык к ОН-Клиник.
20 ноября 2019 23:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 235 02 XX