Меню
+7 495 223 22 XX показать
Москва, Воронцовская улица, 8с6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 223 22 XX
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре ОН КЛИНИК на Воронцовской улице

97
Панарина Е.
Здравствуйте! Пришлось переносить прием по личным причинам. Персоналу на ресепшн огромное спасибо за понимание. Мне нашли свободное окно на ближайшие даты. Еще раз благодарность врачу за помощь. Клиника достойного уровня. Всегда готовы помочь и пойти навстречу пациенту. Несколько лет обращаюсь только сюда.
21 ноября 2020 23:32
oksanka.babak
У меня долгое время был насморк, отек слизистой. Думала, что аллергия на амброзию, но уже осень за окном, а проблема не уходила. Обратилась сюда - оказалось, что хроническая затяжная инфекция. Прописали антибиотики и поддерживающие лекарства. Несколько месяцев мучилась с проблемой, а всего после пяти дней несложного лечения все прошло! Жалею только о том, что не сразу обратилась.
13 ноября 2020 22:55
ЛИЯ
Долго искала клинику, где можно и недорого, и быстро пройти нужных мне врачей и случайно натолкнулась на отзывы об Он Клиник. Сюда по итогу пришла и не пожалела. Несмотря на то, что нужно было пройти 5 врачей, все сделали так, чтобы я смогла это сделать за день и не выходя за пределы одного центра. По времени потратила примерно 3 часа, не больше. Все врачи проводят приемы не на бегу, а с чувством, толком и расстановкой, внимательно, вникая в проблемы со здоровьем. Очень довольна и добавить нечего.
17 октября 2020 21:45
Юлия Далонина
Лечу здесь третий год свою хроническую болячку. Нареканий нет ни к врачам, ни к другому персоналу. Лечение полностью устраивает, то, как проходят приемы, тоже. Время от времени дают новые назначения, пробуют новые методики, из этого делаю вывод, что врачи обучаются, повышают квалификацию, узнают о новых технологиях, препаратах и прочем. Меня лично это радует, так как много где лечат препаратами, которыми лечили и 20 лет назад.
10 октября 2020 20:54
Коростылева Люда
Хожу тут к двум врачам со своими хроническими болячками и обхожусь без неприятных обострений, просто забыла о них. Да, тут недешево и мои, например, врачи никогда не сюсюкаются, да, бывает, что к врачу хочешь попасть в понедельник, например, а попадаешь только в среду, но не вижу в этом ничего критичного, можно и подождать.
9 сентября 2020 16:19
nazarkina.nika
Приличная клиника, в которой работают хорошие опытные врачи. Была у разных специалистов узких профилей и всегда получала адекватное лечение. Приятно, когда врач со временем становится буквально приятелем, уже не стесняешься его, спокойно рассказываешь обо всем, на осмотрах не стесняешься.
1 сентября 2020 21:54
sergejratnikov76
Когда дело касается здоровья, мне важен результат. А средства его достижения отходят на второй план. С уверенностью могу сказать, что при любом обращении в клинику, получу лучшее лечение и быстро избавлюсь от болезни. Поэтому не первый год посещаю эту клинику.
24 августа 2020 16:12
sonya.filatova
Лечила здесь уже 3 раза зубы и пойду еще, так как и не больно, и качественно, но вот стоматолога пришлось поменять, так как первый мой врач как-то мне сразу не понравилась, даже не знаю, почему, мои тараканы, видимо, а может и человек такой, не сумел к себе расположить.
11 августа 2020 15:46
karolina.juckowa
Здесь приветливый персонал и отзывчивое отношение к клиентам. На ресепшн девушка предоставила всю информацию касательно приема, стоимости и ответила на все вопросы. Обращаюсь сюда не в первый раз, уровень клиники и качество предоставляемых услуг меня устраивает.
9 июля 2020 15:53
liana.sivokon
На собственном опыте убедилась в том, какие правдивые и хорошие отзывы про эту клинику. У меня были постоянные недомогания, которые не давали мне комфортно жить. Мой врач по месту жительства никак не мог подобрать мне правильное лечение. Обратилась сюда, о чем не жалею, а только довольна. Здесь работают профессионалы по своему направлению, помогли определить диагноз, вообще не тот который ставили мне до этого. Лечение дало положительные результат.
21 марта 2020 22:48
Попович Диана
Очень благодарна неврологу из этой клиники, что она не стала направлять меня на кучу анализов и обследований, ко всем узким специалистам с моей проблемой, а посоветовала посетить психотерапевта. И оказалась права. Мои все проблемы (перепады давления, приступы сердцебиения, головные боли и прочее) были из-за нервов. С психотерапевтом проработали их, прошла курс лечения антидепрессантами и все хорошо. Перестала сильно переживать по мелочам и прошли и головные боли и все остальные симптомы. Даже давление нормализовалось, хотя в другой клинике врач упорно ставила мне гипертонию.
22 февраля 2020 22:14
lara.novoselova
Уже несколько лет хожу сюда к аллергологу, дерматологу и косметологу, так как у меня проблемная кожа, на которой постоянно появляются разные высыпания (в том числе как следствие аллергической реакции). Прохожу и лечение, и разные процедуры мне делают, чтобы снять воспаления, убрать прыщики и прочие недостатки. Всем очень довольна. Врачи всегда подробно объясняют целесообразность лечения и проведения косметологических процедур, особенности препаратов, ничего никогда не навязывают. Только то, что действительно нужно! Стоимость услуг меня устраивает, недорого в целом получается, еще и скидки периодические бывают.
19 января 2020 22:49
yuriy.bazarov
Давно страдаю гипотериозом, но сколько к врачам обращался, не могли определить подходящую мне дозировку л-тироксина. Тут эндокринолог решила проблему за 2 посещения. Пришел, проконсультировался, сдал буквально 2 анализа и все, на следующем приеме уже врач рассчитала точную дозировку, которую сейчас принимаю и никаких проблем со здоровьем больше нет.
9 января 2020 18:21
Марфа
Попала к неплохому неврологу, во всяком случае после первого курса лечения чувствую себя, как раньше. К доктору Баскаковой Марии Михайловне решилась пойти по совету терапевта. Не могу сказать, что врач мне сразу понравилась, (к врачам отношусь с осторожностью и она у меня далеко не первый невролог) просто хорошее отношение и приятное общение на меня впечатление не особо произвели. А вот, когда я стала следовать рекомендациям Марии Михайловны и проходить назначенный курс лечения, и почувствовала себя намного лучше, то поняла, что недооценила хорошего специалиста.
22 декабря 2019 15:10
vera_tikhonova
С 2016го хожу сюда к косметологу. Нашла СВОЕГО специалиста, понимаем друг друга с полуслова и полностью уже ей доверяю.
18 декабря 2019 17:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 223 22 XX