Меню
+7 495 223 22 XX показать
Москва, Воронцовская улица, 8с6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 223 22 XX
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре ОН КЛИНИК на Воронцовской улице

107
dinahplatonova
Косметология тут хорошая, но дорогая, но я все равно сюда хожу, потому что процедуры выполняют на сертифицированном качественном оборудовании, а не на китайских подделках! Никаких ожогов и дискомфорта! За качественными процедурами красоты - только сюда!!!
15 февраля 2021 17:06
fedorovamariame
Клиника большая, просторная, светлая. Тут и взрослое отделение, и детское. Во дворе удобная просторная парковка, но машинами не забита. Много врачей, но к узким специалистам советую заранее записываться, так как может быть много людей и не будет нужного свободного времени. Сама была на приеме у флеболога, приятный мужчина, выписал мне компрессионные чулки и крема.
11 февраля 2021 15:49
Фёдор О
Стоматология в этой клинике одна из лучших. Работают по любым направлениям - от лечения кариеса до протезирования. Пока что был тут только на гигиенической чистке и лечении пары кариозных зубов. Все три приема прошли супер. Очень обрадовало то, что стоимость услуг хоть и высокая, но я заплатил именно ту сумму, что была озвучена мне врачом, без навязывания и наценки какой-то непонятной....
9 февраля 2021 14:19
Мария Виноградова
Понравилились пилинги и уходовые процедуры для лица, могу смело рекомендовать. И еще советую укольчики красоты)) Это прямо магия какая-то - выходишь с кабинета, на лице маленькие следочки от иголочек. А когда они сходят - тебя не узнать, совершенно другой человек в зеркале!)) Красивее и моложе))) И кстати делать их совсем не больно, эти уколы) Или может у косметологов просто настолько легкая рука))
19 января 2021 12:40
timofeykuzymin
Дорогая, но очень хорошая стоматология. Вот тут точно зубы не испортят и ничего переделывать после врачей не нужно. Убедился уже на трех зубах. Пломбы стоят отлично, одной уже 3 года - не раскрошилась и не развалилась. Отличное качество стоматологических услуг.
18 января 2021 10:36
rackovapoly
Клиника хорошая, без лишних нахваливаний. Есть все специалисты, которые могут понадобиться в тот или иной момент. Прием вовремя, без задержек. Стоимость услуг немалая, но что вы хотели от платной медицины. Внутри чисто и даже красиво, в кабинетах новенькое оборудование, не пошарпанное. Плюс есть всякие акции, правда, не всегда подходящие мне.
14 января 2021 16:46
ariena.schevelewa
Здесь нет откровенного навязыыания услуг, но врачи все равно что-то будут предлагать, это их заработок. Но никто за все время меня не стращал кошмарными исходами, если откажешься от чего-то. Тот же стоматолог мне после лечения кариеса предложила отбелить зубки. Вроде и не самая важная процедура, но зато улыбка у меня теперь просто вау!))
29 декабря 2020 15:14
nadegda.gryadkina
С помощью безоперационных методов смогла вернуть себе стройность и красоту. Ходила в эту клинику на курсы криолиполиза, массаж. Тело стало намного подтянутее и красивее. Обошлось, конечно, не дешево, но зато не ложилась под нож.
18 декабря 2020 17:00
Софья
Цена-качество у стоматологии отличное, проверено ни одним годом и ни одним зубом лечения. Всем рекомендую. Берутся даже за очень непростые сложные зубы. Есть полный спектр услуг. И еще делают качественную чистку зубов от налета.
11 декабря 2020 10:46
siziyborys
Принимают пациентов без задержек, но записываться все же стоит заранее, а не день в день. Девочки-регистраторы, конечно, всегда стараются удобное время подобрать, но если слишком затянуть с записью, то придется выбирать из того, что есть - клинику посещает много людей. Персонал внимательный и грамотный. С навязыванием услуг не сталкивался.
10 декабря 2020 12:41
Панарина Е.
Здравствуйте! Пришлось переносить прием по личным причинам. Персоналу на ресепшн огромное спасибо за понимание. Мне нашли свободное окно на ближайшие даты. Еще раз благодарность врачу за помощь. Клиника достойного уровня. Всегда готовы помочь и пойти навстречу пациенту. Несколько лет обращаюсь только сюда.
21 ноября 2020 23:32
oksanka.babak
У меня долгое время был насморк, отек слизистой. Думала, что аллергия на амброзию, но уже осень за окном, а проблема не уходила. Обратилась сюда - оказалось, что хроническая затяжная инфекция. Прописали антибиотики и поддерживающие лекарства. Несколько месяцев мучилась с проблемой, а всего после пяти дней несложного лечения все прошло! Жалею только о том, что не сразу обратилась.
13 ноября 2020 22:55
ЛИЯ
Долго искала клинику, где можно и недорого, и быстро пройти нужных мне врачей и случайно натолкнулась на отзывы об Он Клиник. Сюда по итогу пришла и не пожалела. Несмотря на то, что нужно было пройти 5 врачей, все сделали так, чтобы я смогла это сделать за день и не выходя за пределы одного центра. По времени потратила примерно 3 часа, не больше. Все врачи проводят приемы не на бегу, а с чувством, толком и расстановкой, внимательно, вникая в проблемы со здоровьем. Очень довольна и добавить нечего.
17 октября 2020 21:45
Юлия Далонина
Лечу здесь третий год свою хроническую болячку. Нареканий нет ни к врачам, ни к другому персоналу. Лечение полностью устраивает, то, как проходят приемы, тоже. Время от времени дают новые назначения, пробуют новые методики, из этого делаю вывод, что врачи обучаются, повышают квалификацию, узнают о новых технологиях, препаратах и прочем. Меня лично это радует, так как много где лечат препаратами, которыми лечили и 20 лет назад.
10 октября 2020 20:54
Коростылева Люда
Хожу тут к двум врачам со своими хроническими болячками и обхожусь без неприятных обострений, просто забыла о них. Да, тут недешево и мои, например, врачи никогда не сюсюкаются, да, бывает, что к врачу хочешь попасть в понедельник, например, а попадаешь только в среду, но не вижу в этом ничего критичного, можно и подождать.
9 сентября 2020 16:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 223 22 XX