Меню
+7 495 154 82 XX показать
Москва, Воронцовская улица, 8с6
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 154 82 XX
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре ОН КЛИНИК на Воронцовской улице

89
karolina.juckowa
Здесь приветливый персонал и отзывчивое отношение к клиентам. На ресепшн девушка предоставила всю информацию касательно приема, стоимости и ответила на все вопросы. Обращаюсь сюда не в первый раз, уровень клиники и качество предоставляемых услуг меня устраивает.
9 июля 2020 15:53
liana.sivokon
На собственном опыте убедилась в том, какие правдивые и хорошие отзывы про эту клинику. У меня были постоянные недомогания, которые не давали мне комфортно жить. Мой врач по месту жительства никак не мог подобрать мне правильное лечение. Обратилась сюда, о чем не жалею, а только довольна. Здесь работают профессионалы по своему направлению, помогли определить диагноз, вообще не тот который ставили мне до этого. Лечение дало положительные результат.
21 марта 2020 22:48
Попович Диана
Очень благодарна неврологу из этой клиники, что она не стала направлять меня на кучу анализов и обследований, ко всем узким специалистам с моей проблемой, а посоветовала посетить психотерапевта. И оказалась права. Мои все проблемы (перепады давления, приступы сердцебиения, головные боли и прочее) были из-за нервов. С психотерапевтом проработали их, прошла курс лечения антидепрессантами и все хорошо. Перестала сильно переживать по мелочам и прошли и головные боли и все остальные симптомы. Даже давление нормализовалось, хотя в другой клинике врач упорно ставила мне гипертонию.
22 февраля 2020 22:14
lara.novoselova
Уже несколько лет хожу сюда к аллергологу, дерматологу и косметологу, так как у меня проблемная кожа, на которой постоянно появляются разные высыпания (в том числе как следствие аллергической реакции). Прохожу и лечение, и разные процедуры мне делают, чтобы снять воспаления, убрать прыщики и прочие недостатки. Всем очень довольна. Врачи всегда подробно объясняют целесообразность лечения и проведения косметологических процедур, особенности препаратов, ничего никогда не навязывают. Только то, что действительно нужно! Стоимость услуг меня устраивает, недорого в целом получается, еще и скидки периодические бывают.
19 января 2020 22:49
yuriy.bazarov
Давно страдаю гипотериозом, но сколько к врачам обращался, не могли определить подходящую мне дозировку л-тироксина. Тут эндокринолог решила проблему за 2 посещения. Пришел, проконсультировался, сдал буквально 2 анализа и все, на следующем приеме уже врач рассчитала точную дозировку, которую сейчас принимаю и никаких проблем со здоровьем больше нет.
9 января 2020 18:21
Марфа
Попала к неплохому неврологу, во всяком случае после первого курса лечения чувствую себя, как раньше. К доктору Баскаковой Марии Михайловне решилась пойти по совету терапевта. Не могу сказать, что врач мне сразу понравилась, (к врачам отношусь с осторожностью и она у меня далеко не первый невролог) просто хорошее отношение и приятное общение на меня впечатление не особо произвели. А вот, когда я стала следовать рекомендациям Марии Михайловны и проходить назначенный курс лечения, и почувствовала себя намного лучше, то поняла, что недооценила хорошего специалиста.
22 декабря 2019 15:10
vera_tikhonova
С 2016го хожу сюда к косметологу. Нашла СВОЕГО специалиста, понимаем друг друга с полуслова и полностью уже ей доверяю.
18 декабря 2019 17:13
khandobin.mikhail
Сдавал здесь тесты фибромакс. Рад, что порекомендовали именно такой вариант обследования, ведь врач получил нужные образцы без биопсии печени. Работа персонала на высоком уровне, мне рассказали как правильно подготовиться, обо всем предупредили.
14 декабря 2019 21:13
karikh.irochka
Всегда довольна консультациями кардиолога в медицинском центре Он - клиник на Таганке. Если замечаю что-то тревожащие в ритме сердца или просто плановый осмотр, иду без сомнений. В свое время были очень серьезные проблемы с сердцем, в государственной больнице сказали что нужна операция на сердце ( естественно операция не из дешевых). Я очень сильно расстроилась, эли честно не хотелось ничего. Дочка предложила проконсультироваться в Он – клиник. Нас приняла доктор кардиолог высшей категории. На приеме мы все рассказали, доктор была в шоке от услышанного, и быстром порядке назначила необходимое обследование, чтобы во всем разобраться. После, когда были, готовы результаты назначила лечение, и на самом деле все оказалось не так плохо, как мне до этого говорили. Могу сказать одно если вы еще не нашли своего кардиолога, то советую обратиться в Он – Клиник.
9 декабря 2019 23:52
natashenka
Обращалась в лабораторию медицинского центра ОН – Клиник, и они показали себя с очень хорошей стороны. Здесь можно сдать все лабораторные исследования. Мне назначили сдать анализы, чтобы выяснить нарушение щитовидной железы. Записалась на анализ по телефону, администратор рассказала, как нужно подготовится к забору крови, уточнила на какое время мне удобно прийти, и также рассказала о стоимости самого анализа. Персонал мед центра просто отличный, добродушно относятся к пациентам, а анализы берут очень аккуратно, если честно я даже ничего не почувствовала. Результаты пришли через два дня на электронную почту.
1 декабря 2019 19:33
Евгений
Пользуюсь лабораторией и УЗИ ОН-КЛИНИК, когда это нужно. Очень нравятся те, комфортные условия, которые здесь созданы для пациентов. Во-первых, это запись, во-вторых, современное оборудование, ну и, конечно же, точность результатов! Сдавал здесь и дорогие анализы, и обычный клинический анализ крови. Хотя дороже, но зато комфортней, без очереди, и анализ более полный, чем в поликлинике. А может я просто уже привык к ОН-Клиник.
20 ноября 2019 23:05
ЛaNa
Для меня основное в любой клинике - врачи, никакая чистота и прочее не так важны, как возможность получить квалифицированную помощь. Здесь ее оказывают всегда!!! Лечение назначается адекватное и не самое дорогое. Были пару случаев, когда намеренно просила лекарства выписать подороже и получше, чтобы сразу помогло, но врачи отговаривали от бестолковой переплаты.
18 ноября 2019 09:52
korinetskaya
Приветствую всех! Мой отзыв будет об Он Клиник на Таганке. Обо всем по пунктам, чтобы было понятно. 1. Расположение. Очень удобно, недалеко от метро. 2. Услуги. Есть практически все врачи (в том числе узкие редкие специалисты). 3. Цены. Средние по Москве. Меня лично все устраивает в этой клинике, сколько уже хожу сюда (а это больше 2 лет) все отлично. Бывает, что прием может немного задержаться, но при этом очередей не собирается от слова совсем.
13 ноября 2019 22:46
Карина
Постепенно перешла полностью ко всем врачам в этой клинике. Начинала с ЛОРа, ходила сюда лечить гнойную ангину, затем на процедуры, промывание гланд, в общем тонзиллит лечила. А потом, когда нужны были и другие специалисты, тоже стала к ним обращаться. Что в первую очередь устраивает, это уровень обслуживания врачей. Вежливые, компетентные, в клинике наличие своей лаборатории, если доктор назначает сдать анализы, можно здесь же, в том числе кабинеты для обследования. И немало важно, что прием ведется по записи, не нужно лишний раз, с работы отпрашиваться, я могу записаться на прием после работы или до, график работы у них удобный.
25 октября 2019 23:00
Victoria
Мне нравится эта клиника тем, что в ней достаточно уютно, всегда чисто, врачей много, можно без проблем записаться к нужному. Конечно, есть подороже и покруче, но лечат ли там также хорошо, я не знаю. Тут помогают всегда. И сама обращаюсь, и с ребенком, и муж пару раз был, нас устраивает. Бывают небольшие накладки по времени приема, но сейчас везде так, даже в платных центрах случаются наплывы посетителей.
19 октября 2019 09:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 154 82 XX